ver partido argentina vs mexico mundial de qatar 2022 en vivo y en directo online gratis

El partido Argentina vs Mexico ya es una tradición en los mundiales, esta vez en Qatar argentinos y mexicanos se medirán por el grupo C del torneo el día sábado 26 de noviembre a las 4 de la tarde hora de Buenos Aires.
El match corresponde a la segunda jornada de partidos del grupo C; las estadísticas marcan un 25% de chances de empate para este partido, 15% de probabilidaes de victoria para El Tri y un 60% de chances de victoria para el seleccionado argentino.

El partido Argentina vs Mexico se juega en el Estadio Icónico de Lusail.

Como siempre TV Pública Argentina acompañando al seleccionado, transmitirá el partido, como así también otra gran cantidad de canales de cable destinados a deportes como ser ESPN, Fox Sports y en el caso de México se podrá disfrutar por Telemundo Deportes, Televisa, Univision, TV Azteca, Sky Sports, entre otros.

¿Cómo hago para ver Argentina vs México en vivo online por la Copa del Mundo Qatar?

¿Cómo hacer para mirar Argentina contra México el 26 de noviembre?

Hora del partido en México del encuentro ante Argentina por el Mundial de Qatar

Horario del partido Argentina vs México y qué canal lo pasa.

Canales mexicanos que pasan el mundial de Catar en vivo

(Visited 2 times, 1 visits today)

Por Prensa

Nos gusta tanto escribir sobre fútbol que decidimos crear un blog de noticias sobre la próxima Copa del Mundo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *